CRUSIN'CLUB
T'est recommandé par un.e ami.e !
CE QUE TU VAS OBTENIR :
Tous les cours de crusine et d'organisation de la formation pro EmeRAWde (17 modules complets)
VENDUS 1 127€
Tous les cours de crusine vidéo de la boutique (+de 20 cours)
VENDUS 235€
Tous les ebooks de recettes de la boutique (5 ebooks !)*
*sauf livres lactofermentation
VENDUS 68€
3 BONUS EXCEPTIONNELS :
15% de réduction sur les formations complète (Lactofermentation végétale et Pâtisserie du Bonheur) ÉCONOMIE DE 64€
Répertoire des recettes et des vidéos Youtube sur l'alimentation (Pour que tout te soit accessible au même endroit)VALEUR 187 €
VALEUR TOTALE : 2220 €
Pour t'inviter à passer à l'action et te faire du bien, tu as 72h pour décider de profiter du Crusin'Club :)
CRUSIN'CLUB - ACCÈS À VIE
- tout ce qui est décrit à ta gauche
- accès illimité à tous les nouveaux ajouts (environ 300€/an de nouveautés)
534€ *
507€ en une fois
*-5% pour toi grâce à ton parrain/marraine
CRUSIN'CLUB - À TON RYTHME
- tout ce qui est décrit à ta gauche
- tu t'arrêtes quand tu veux
67€ *
60€/mois
*-10% sur les 3 premiers mois pour toi grâce à ton parrain/marraine
Paiement sécurisé via STRIPE
Paiement sécurisé via GOCARDLESS
La promesse des cRAWquantes...
J’ai découvert avec grand plaisir vos recettes crues, lactofermentées et fromages végétaux.Je me mets de plus en plus à la cuisine crue. J’aime beaucoup vos recettes simples, colorées, inventives et délicieuses. (...) Merci encore pour votre créativité, votre esprit pratique, vos présentations claires, ludiques…ça fait envie de tout essayer.
Catherine
Amatrice de fermentations
D’abord Merci pour ce bouquet de saveurs et délicatesse, pour la générosité de ta cuisine, fraîche, créative et surprenante ! Chaque bouchée a été une joyeuse découverte, avec une personnalité franche, unique pour chaque petit plat, le tout se combinant avec gourmandise et intelligence. La richesse des parfums m’ont ramené à des souvenirs de plats d’enfance et de voyages. […] Vraiment Bravo à toi ! Merci à la belle fée que tu est pour ces mets succulents qui ont fait notre ravissement !
Kelig et Stéphane
Amoureux de grands crus
Après avoir téléchargé le livre de crusine d’hiver qui m’a beaucoup servi, j’ai téléchargé celui de l’été. Des recettes rafraichissantes et goûteuses et originales ! Et en plus, très simple à réaliser, je recommande vivement 🙂
Antoine
Entrepreneur à l'esprit vif