LA formation pour devenir un grand chef de crusine

Tu souhaites maîtriser la crusine comme un chef

"Mais j'ai besoin d'être guidé.e et d'apprendre à m'organiser "

Tu souhaites devenir un.e pro de la crusine mais il y a plein de techniques à connaître, et puis tu manques de temps pour t'y mettre au quotidien !

 

Mais pourtant j'en ai vraiment besoin, aussi bien pour mon plaisir, ma santé, que celle des autres !

 

Tu es passionné.e par la crusine, et ses potentialités au niveau santé, et tu as envie de le partager, que ce soit dans ton quotidien ou bien dans une activité d'animateur ou traiteur.

 

Alors oui, tu pourrais passer des années à chercher et fouiller pour trouver les bonnes recettes et maîtriser les techniques, mais as-tu tout ce temps devant toi ?

 

Et ce n'est pas garanti que tu déniches autant de techniques novatrices que je te transmettrais...

 

Et puis quand on est passionné.e par quelque chose, il faut y aller, non ?

 

Imagine-toi que tu te lances enfin...

Et tu parviens à intégrer la crusine dans ton quotidien, à innover et te renouveler !

Tu réussis à partager cette alimentation avec ta famille et tes amis

Tu te sens léger.e, énergique, et en pleine santé avec notre crusine digeste et légère

Tu peux en faire le métier de tes rêves et être libre

Tu vas maîtriser la crusine comme un.e chef  ET en faire un métier florissant...

Jette un œil à ce qui t'attend

LA SEULE FORMATION CRUSINE QUE TU PEUX FAIRE FINANCER !

Ce que tu obtiendras...

Maîtriser tous les classiques de la crusine et préparer une très grande variété de mets

Être créatif en cuisine, adapter des plats en cru, et se renouveler au quotidien

Avoir le plaisir de partager cette alimentation avec tes proches au quotidien

Quand puis-je commencer ?

Dès maintenant, quand tu es prêt.e !

 

Tu peux choisir ta date de rentrée quand tu juges que tu es prêt.e pour commencer ta formation crusine gRAWseille.

 

Quelle joie !

 

Depuis 2021, j'ai aidé près de 80 personnes à changer de vie​


Nos stages de crusine, c'est toujours un régal​ (dans tous les sens !)

Salut, moi c'est Ariane :)

Je suis créatrice CRUlinaire et formatrice.

 

Quand j'ai créé les cRAWquantes, je voulais partager mon amour pour l'alimentation vivante et la crusine joyeuse et saine !

 

Et ça n'a pas changé.

 

Depuis 2018, je forme des centaines de personnes par an au bonheur de la crusine, j'ai écrit 5 livres, animé des dizaines d'ateliers, et ça continue !

Et pourtant j'ai commencé vraiment petit, j'ai tout testé et fait des erreurs, c'est ce qui fait aujourd'hui que j'ai un regard global et que je sais ce qui fonctionne ou non. Et je continue à me former sans cesse pour aller toujours plus loin dans ce que je te transmets !

 

Je suis maintenant dédiée à t'apprendre ce métier nourrissant à tous niveaux afin que tu répandes, toi aussi, ton amour pour la crusine...

 

 

Ceci n'est clairement pas une formation ordinaire...

Une approche décomplexée : notre formation est professionnelle, oui, mais nous te garantissons aussi de t'amuser en apprenant

Une crusine saine : un maximum de fruits et de légumes pour un minimum de gras et d'oléagineux (0 sirop d'agave, une seule recette avec des noix de cajou, très peu d'huile...)

Un suivi rapproché : nous sommes toujours avec toi, pour t'aider sur la formation. Lives vidéo, espaces d'expression, groupe Facebook, le forum, coaching d'une heure personnalisée... ici, ce n'est pas une grosse machine, nous connaissons tous nos élèves personnellement, personne n'est laissé pour compte !

Une pédagogie singulière : je mets un point d'honneur à te transmettre de nouvelles astuces et techniques, et à toujours approfondir en recherche culinaire, de quoi redécouvrir la crusine même quand on s'y connait !

Une porte ouverte pour ta créativité : mon objectif est de te transmettre des recettes de base afin que tu puisses te les approprier, et ainsi te pousser à développer ta créativité culinaire !

Je te présente la formation ?

LA SEULE FORMATION CRUSINE QUE TU PEUX FAIRE FINANCER !

Clique sur le bouton pour accéder à tous les détails de cette formation

(programme complet, durée, rythme, tarif)

Modules phares

Les secrets de la déshydratation

Les jus et smoothies en 1 tour de main

L'organisation en crusine

Tartinades & sauces faciles

Découpes professionnelles

Utiliser les algues & épices

Maîtriser les fermentations

L'art de la pâtisserie crue

Les techniques de desserts glacés

Composer des assiettes complètes

Communiquer et monter ton projet

Et bien d'autres...

Ce à quoi tu accèderas

ACCÈS
 

Accès à vie à ton espace de formation, tu pourras voir et revoir les contenus autant de fois que nécessaire

FORMATION CRUSINE
 

Une formation orientée crusine, tu auras un peu d'aspects de montage de projet, juste ce qu'il faut "au cas où"​

 

PLATEFORME

Une plateforme de formation qualitative, complète, et facile d'utilisation

 

SOUTIEN INDIVIDUEL ET COMMUNAUTAIRE
 

Forum, espaces d'échanges et de commentaires, groupe Facebook privé, coaching de 30min facultatif sur RDV

POSE TES QUESTIONS À TOUT MOMENT
 

On est seulement à un clic de distance : pose tes questions en commentaires, on répond généralement dans les 24h

SUPPORTS QUALITATIFS

 

Supports de formation PDF, fiches recettes, vidéo, et audio, de grande qualité, à télécharger et imprimer si tu le souhaites

Elles ont sauté le cap et changent de vie !​

Ce n'est pas fini, il y en a encore...

Imagine être capable de créer quelque chose comme...

Plein d'autres à voir sur Insta @lescrawquantes

Elles ont sauté le pas et le racontent !​

Alissa

Un tout grand merci, Ariane, pour ton support et ta bienveillance tout au long de ce parcours d'apprentissage.
J'ai appris énormément de choses, tant au niveau de la crusine qu'au point de vue personnel.
C'est un trésor inestimable !
Bonne continuation à toi et à très bientôt !​

Fabienne @fabiennebozec

J'ai suivi une formation pro pour monter un projet d'ateliers de cuisine végétale et crue afin de partager mon expérience avec cette alimentation qui m'a remise sur pied !

Tu changes ta façon de te nourrir et tu évites de mettre des prothèses de hanches, ça vaut le coup d'essayer non ?
J'ai adoré la formation, très complète, professionnelle et ludique à la fois, avec des exercices et des défis qui nous poussent à sortir un peu plus de notre zone de confort, un vrai challenge pour moi !

Le tout saupoudré d'écoute, de bienveillance, d'encouragement et du soutien d'Ariane tout au long du parcours. Et trois jours de présentiel inoubliables.

Je ne suis pas prête d'oublier le club des cinq que nous avons formé durant cette première session.

Alors grand merci Ariane pour cette belle aventure passée à tes côtés. Maintenant, j'ai une CRUciale envie de partager tous ces apprentissages au travers d'ateliers et de rencontres pour un mieux être.

Ophélie @cocomoodbyophelie

Je viens de terminer la formation professionnelle AuRAWre, je suis très satisfaite du contenu et du suivi apporté par Ariane et Mélanie.
Je recommande vivement cette formation, même si vous êtes débutants, foncez ! Vous allez apprendre toutes les bases et bénéficier de l'expertise d'Ariane et de toutes ses petites astuces :)
Nous avons à disposition énormément de recettes et celles-ci restent disponibles même après que la formation soit terminée. En plus, de ses délicieuses recettes, Ariane nous accompagne pour monter notre projet de chef et/ou animateur de cuisine végétale crue.
Cette formation est super complète et je suis en pleine gratitude pour tout le travail accompli par Ariane et pour la transmission de son expérience. Ophélie​

Marie @uneparentheseyoga

Merci sincèrement pour cette formation de crusine ! Vraiment de belles découvertes culinaires et de belles rencontres. Hâte de monter mon projet et de partager mes connaissances.​

Delphine

Cette formation en ligne est très riche mais aussi ludique et contient beaucoup de belles recettes.


Ariane et Mélanie sont très investies et à l’écoute. J’ai apprécié les différents défis proposés et cela est très motivant !


Le stage de trois jours en présentiel à été très agréable avec de belles rencontres, de superbes défis! On s’est régalés ! Et tout ça dans la bonne humeur 😊​

 

Chloé @semonslavie

J’ai fini la formation EmeRAWde il y a quelques jours maintenant.
Des cours clairs et précis, des astuces pour réussir les plats et pleins d’idées pour se lancer soi-même dans la création de recettes.
Le stage présentiel était juste génial, 3 jours de partage, d’apprentissage et de rires !
Une bien belle équipe pour nous accompagner tout au long de la formation, toujours présente pour répondre à nos questions.
Je suis heureuse et fière d’avoir participé à cette aventure qui, au final, ne fait que commencer.​

Tu as des questions ?

Comment faire financer la formation ?

Plusieurs choix s'offrent à toi, tu peux faire financer ta formation par :

  • CPF
  • OPCO
  • FAF (FIFPL & AGEFICE)
  • Autofinancement

Nous t'aiderons sur ton parcours de demande de financement.

Combien de temps dois-je passer sur la formation ?

Nous estimons qu'il faut pouvoir investir minimum 1/2 journée/semaine pour boucler les exercices et évaluations demandés, jusqu'à 2 jours par semaine voire plus selon le temps que tu pourras te libérer pour y passer sur ta formation.

J'ai peur d'être seul.e derrière mon ordi ?

Clairement, tu ne seras pas seule et nous avons tout fait pour :

  • Nous assurons un suivi pour répondre à tes questions dans la formation, généralement sous 24h.
  • Il y a une vidéo-live de question-réponse par mois, entre élèves et Ariane qui sont prévues.
  • Nous avons un groupe Facebook privé vivant ainsi qu'un forum pour que tu puisses aussi échanger avec les autres stagiaires sur tes projets, créations et motivations !
  • Et il y a une session d'1h de coaching facultatif, en individuel que tu pourras réserver avec Ariane si besoin.
  • Tu reçois des mails toutes les semaines pour te garder sur le chemin, motivants et non invasifs, promis !
  • Et puis... nous te poussons à utiliser Instagram, et la communauté Les cRAWquantes s'y entraide aussi vivement !

Avec le recul, nos stagiaires sont tous très satisfaits :)

Quel est le matériel à prévoir ?

Le minimum à avoir au lancement est :

* Un robot à lame en S

* Un blender

Ils n'ont pas besoin d'être de qualité ou puissants.

Tu n'as pas besoin d'investir avant l'inscription.

Accès après formation ?

La formation sera libre d'accès en illimité dans le temps, sous réserve d'avoir terminé les étapes cruciales de la formation dans les 16 semaines.

J'ai d'autres questions, à qui puis-je les poser ?

Pour avoir accès au tarif de la formation, au programme détaillé et à d'autres supports d'information, il te suffit de cliquer sur un des boutons jaunes tout au long de cette page, remplir le formulaire et tu auras accès à tous les détails.

Ensuite, il te sera possible également de réserver un appel avec Mélanie, conseillère pédagogique, qui répondra à toutes tes questions.

Rejoins la team des défricheurs de lumière :)