LA formation crusine complète pour te réaliser

Tu souhaites apprendre la crusine et en faire ton activité, mais tu te demandes

"Comment avoir suffisamment confiance pour me lancer ?"

Tu as envie de quitter ton job, ou de compléter ton activité de naturopathie par exemple, mais il faut du cran pour entreprendre !

 

J'ai besoin d'être sûr.e de moi pour me lancer !

 

Tu as vécu une révolution avec l'alimentation vivante et tu es passionné.e par la crusine, et ses potentialités au niveau santé, et tu as envie de le partager, que ce soit dans des ateliers ou en vendant tes plats crus.

 

Tu as besoin de maîtriser la crusine, c'est une chose, mais pour pouvoir en vivre, il te faut apprendre les ficelles du métier.

 

Alors oui, tu pourrais passer des années à chercher et fouiller pour arriver à monter l'entreprise de tes rêves, mais as-tu tout ce temps devant toi ?

 

Car quand on quitte la stabilité pour se lancer, au bout d'un moment il faut payer les factures et le retour à la réalité fait mal.

 

Imagine-toi que tu te lances enfin...

Et tu deviens une référence ! En ayant des tas de clients qui te remercient de ce que tu leur as transmis

 

Vivre de ta passion, oui, en vivre vraiment !

Te réaliser dans une activité en laquelle tu crois, qui te motive au quotidien, et qui te fait pousser des ailes

Avoir la liberté d'être ton propre patron, exercer le métier qui te plaît, comme tu veux, quand tu veux

Tu vas maîtriser la crusine comme un.e chef  ET en faire un métier florissant...

Voici ce qui t'attend

LA SEULE FORMATION CRUSINE QUE TU PEUX FAIRE FINANCER !

Ce que tu obtiendras...

Vivre (de) ta passion tout en aidant les autres à se faire du bien​

Maîtriser tous les aspects de la crusine et devenir créatif

Avoir confiance en toi, te lancer enfin dans cette nouvelle vie qui t'attend !

Quand puis-je commencer ?

Seulement 2 sessions prévues chaque année.

Les effectifs sont de 8 places pour chaque session de formation crusine EmeRAWde.

 

Et en 2024, nous allongeons la durée de la formation sur 6 mois au lieu de 4, et nous retrouverons pour 2 stages au lieu d'1 seul.*

 

Quelle joie !

 

*la formation existe en 100% en ligne également, sans stages

2023

Sessions terminées.

 

2024

Début de la formation 1er stage 2e stage Fin et attestation  
15 janvier 2024 20,21,22 février 2024 2,3,4 juillet 2024 16 juillet 2024
15 avril 2024 14,15,16 mai 2024 8,9,10 octobre 2024 22 octobre 2024

 

 

Depuis 2021, j'ai aidé près de 80 personnes à changer de vie​


Nos stages de crusine, c'est toujours un régal​ (dans tous les sens !)

Salut, moi c'est Ariane :)

Je suis créatrice CRUlinaire et formatrice.

 

Quand j'ai créé les cRAWquantes, je voulais partager mon amour pour l'alimentation vivante et la crusine joyeuse et saine !

 

Et ça n'a pas changé.

 

Depuis 2018, je forme des centaines de personnes par an au bonheur de la crusine, j'ai écrit 5 livres, animé des dizaines d'ateliers, et ça continue !

Et pourtant j'ai commencé vraiment petit, j'ai tout testé et fait des erreurs, c'est ce qui fait aujourd'hui que j'ai un regard global et que je sais ce qui fonctionne ou non. Et je continue à me former sans cesse pour aller toujours plus loin dans ce que je te transmets !

 

Je suis maintenant dédiée à t'apprendre ce métier nourrissant à tous niveaux afin que tu répandes, toi aussi, ton amour pour la crusine...

 

 

Ceci n'est clairement pas une formation ordinaire...

Une crusine saine : un maximum de fruits et de légumes pour un minimum de gras et d'oléagineux (0 sirop d'agave, une seule recette avec des noix de cajou, très peu d'huile, pas d'avoine...), le cru digeste !​

Un suivi rapproché : nous sommes toujours avec toi, pour t'aider sur la formation. Lives vidéo, espaces d'expression, groupe Facebook, le forum, coaching d'une heure personnalisée.. ici, nous connaissons tous nos élèves personnellement, personne n'est laissé pour compte !​

Une pédagogie singulière : je mets un point d'honneur à te transmettre de nouvelles astuces et techniques, et à toujours approfondir en recherche culinaire, de quoi redécouvrir la crusine même quand on s'y connait !​

Une porte ouverte pour ta créativité : mon objectif est de te transmettre des recettes de base afin que tu puisses te les approprier, et ainsi te pousser à développer ta créativité culinaire !​

Une approche décomplexée : notre formation est professionnelle, oui, mais nous te garantissons aussi de t'amuser en apprenant.

Je te présente la formation ?

LA SEULE FORMATION CRUSINE QUE TU PEUX FAIRE FINANCER !

Clique sur le bouton pour accéder à tous les détails de cette formation

(programme complet, durée, rythme, tarif)

Modules phares

Ton identité d'entrepreneur

La santé vitaliste

L'organisation en crusine

La photo culinaire

Découpes professionnelles

Utiliser les algues & épices

Maîtriser les fermentations

L'art de la pâtisserie crue

Questions juridiques & budget

Composer des menus & buffets

Communiquer & se vendre

Et bien plus encore !

Ce à quoi tu accèderas

ACCÈS
 

Accès à vie à ton espace de formation, tu pourras voir et revoir les contenus autant de fois que nécessaire

FORMATION MIXTE
 

Formation en ligne, avec DEUX stages présentiels de 3 jours (=6j) pour pratiquer avec Ariane, en groupe, et repartir super boosté.e (existe en version 100% en ligne)

 

LIVES VIDÉO

Un live vidéo/toutes les 2 semaines pour poser tes questions à Ariane, les sessions sont même enregistrées au cas où tu ne pourrais pas y être

 

SOUTIEN INDIVIDUEL ET COMMUNAUTAIRE
 

Forum, espaces d'échanges et de commentaires, groupe Discord privé, coaching d'1h facultatif sur RDV

POSE TES QUESTIONS À TOUT MOMENT
 

On est seulement à un clic de distance : pose tes questions en commentaires, on répond généralement dans les 24h

SUPPORTS QUALITATIFS

 

Supports de formation PDF, fiches recettes, vidéo, et audio, de grande qualité, à télécharger et imprimer si tu le souhaites

Elles ont sauté le cap et changent de vie !​

Ce n'est pas fini, il y en a encore...

Regarde ce qu'on réalisé nos stagiaires...

Plein d'autres à voir sur Insta @lescrawquantes

Elles ont sauté le pas et le racontent !​

Alissa

Un tout grand merci, Ariane, pour ton support et ta bienveillance tout au long de ce parcours d'apprentissage.
J'ai appris énormément de choses, tant au niveau de la crusine qu'au point de vue personnel.
C'est un trésor inestimable !
Bonne continuation à toi et à très bientôt !​

Fabienne @fabiennebozec

J'ai suivi une formation pro pour monter un projet d'ateliers de cuisine végétale et crue afin de partager mon expérience avec cette alimentation qui m'a remise sur pied !

Tu changes ta façon de te nourrir et tu évites de mettre des prothèses de hanches, ça vaut le coup d'essayer non ?
J'ai adoré la formation, très complète, professionnelle et ludique à la fois, avec des exercices et des défis qui nous poussent à sortir un peu plus de notre zone de confort, un vrai challenge pour moi !

Le tout saupoudré d'écoute, de bienveillance, d'encouragement et du soutien d'Ariane tout au long du parcours. Et trois jours de présentiel inoubliables.

Je ne suis pas prête d'oublier le club des cinq que nous avons formé durant cette première session.

Alors grand merci Ariane pour cette belle aventure passée à tes côtés. Maintenant, j'ai une CRUciale envie de partager tous ces apprentissages au travers d'ateliers et de rencontres pour un mieux être.

Ophélie @cocomoodbyophelie

Je viens de terminer la formation professionnelle AuRAWre, je suis très satisfaite du contenu et du suivi apporté par Ariane et Mélanie.
Je recommande vivement cette formation, même si vous êtes débutants, foncez ! Vous allez apprendre toutes les bases et bénéficier de l'expertise d'Ariane et de toutes ses petites astuces :)
Nous avons à disposition énormément de recettes et celles-ci restent disponibles même après que la formation soit terminée. En plus, de ses délicieuses recettes, Ariane nous accompagne pour monter notre projet de chef et/ou animateur de cuisine végétale crue.
Cette formation est super complète et je suis en pleine gratitude pour tout le travail accompli par Ariane et pour la transmission de son expérience. Ophélie​

Marie @uneparentheseyoga

Merci sincèrement pour cette formation de crusine ! Vraiment de belles découvertes culinaires et de belles rencontres. Hâte de monter mon projet et de partager mes connaissances.​

Delphine

Cette formation en ligne est très riche mais aussi ludique et contient beaucoup de belles recettes.


Ariane et Mélanie sont très investies et à l’écoute. J’ai apprécié les différents défis proposés et cela est très motivant !


Le stage de trois jours en présentiel à été très agréable avec de belles rencontres, de superbes défis! On s’est régalés ! Et tout ça dans la bonne humeur 😊​

 

Chloé @semonslavie

J’ai fini la formation EmeRAWde il y a quelques jours maintenant.
Des cours clairs et précis, des astuces pour réussir les plats et pleins d’idées pour se lancer soi-même dans la création de recettes.
Le stage présentiel était juste génial, 3 jours de partage, d’apprentissage et de rires !
Une bien belle équipe pour nous accompagner tout au long de la formation, toujours présente pour répondre à nos questions.
Je suis heureuse et fière d’avoir participé à cette aventure qui, au final, ne fait que commencer.​

Tu as sans doute des questions ?

Comment faire financer la formation ?

Notre organisme de formation est certifié Qualiopi et nous pouvons accepter les financements de formation.

Plusieurs choix s'offrent à toi, tu peux faire financer ta formation notamment par les OPCO, FAF (FIFPL & AGEFICE) et en autofinancement en plusieurs fois.

Nous t'aiderons sur ton parcours de demande de financement.

Réserve ton appel découverte avec Mélanie pour envisager tes options : https://doodle.com/meeting/participate/id/ bYMYOXMb

Combien de temps dois-je passer sur la formation ?

Nous estimons qu'il faut pouvoir investir minimum 1/2 journée/semaine pour boucler les exercices et évaluations demandés, jusqu'à 2 jours par semaine voire plus selon le temps que tu pourras te libérer pour y passer sur ta formation.

J'ai peur d'être seul.e derrière mon ordi ?

Clairement, tu ne seras pas seule et nous avons tout fait pour :

  • Nous assurons un suivi pour répondre à tes questions dans la formation, généralement sous 24h.
  • Il y a une vidéo-live de questions-réponses par mois, entre élèves et Ariane qui sont prévues.
  • Nous avons un groupe Facebook privé vivant ainsi qu'un forum pour que tu puisses aussi échanger avec les autres stagiaires sur tes projets, créations et motivations !
  • Et il y a une session d'1h de coaching facultatif, en individuel que tu pourras réserver avec Ariane si besoin.
  • Tu reçois des mails toutes les semaines pour te garder sur le chemin, motivants et non invasifs, promis !
  • Et puis... nous te poussons à utiliser Instagram, et la communauté Les cRAWquantes s'y entraide aussi vivement !

Avec le recul, nos stagiaires sont tous très satisfaits :) (Lis leurs témoignages !)

 

Quel est le matériel à prévoir ?

Le minimum à avoir au lancement est :

* Un robot à lame en S

* Un blender

Ils n'ont pas besoin d'être de qualité ou puissants.

Tu n'as pas besoin d'investir avant l'inscription.

Accès après formation ?

La formation sera libre d'accès en illimité dans le temps, sous réserve d'avoir terminé les étapes cruciales de la formation dans la durée indiquée sur ton contrat/convention.

Je ne peux pas me déplacer aux stages !

Tu habites trop loin ou pas le temps ?

Aucun problème, la formation existe en version 100% en ligne, et elle est très appréciée aussi !

J'ai d'autres questions, à qui puis-je les poser ?

Pour avoir accès au tarif de la formation, au programme détaillé et à d'autres supports d'information, il te suffit de cliquer sur un des boutons jaunes tout au long de cette page, remplir le formulaire et tu auras accès à tous les détails.

Ensuite, il te sera possible également de réserver un appel avec Mélanie, conseillère pédagogique, qui répondra à toutes tes questions.

Rejoins la team des défricheurs de lumière :)