Masterclass Comment organiser des ateliers de CRUsine ?
Mets la main sur ma stratégie en 7 étapes pour réussir à organiser tes ateliers de CRUsine de A à Z
PROCHAINE DATE : très bientôt
Cette masterclass est-elle pour toi ?
Cette Masterclass s’adresse exclusivement aux (futurs) animateurs/restaurateurs de cuisine végétale et crue qui veulent réussir à vivre de leur passion, mais qui sont bloqués parce qu'ils n'ont pas confiance en eux pour se lancer !
Avant de tester par toi-même de proposer un atelier mal fagoté qui fasse chou blanc, de suivre une formation généraliste en animation qui ne te convienne pas, ou d'animer un atelier en complète improvisation, essaye ça 👇
Rejoins-moi sur cette formation gratuite,
et repars avec une vraie stratégie pour :
Choisir un thème d'atelier qui marche
Organiser ton atelier sereinement de A à Z
Avoir confiance en toi lors de tes ateliers crus
Hello, moi c’est Ariane des cRAWquantes
Créatrice CRUlinaire et formatrice au service des CRUsiniers amateurs et professionnels qui veulent prendre confiance en eux pour maîtriser la crusine et en faire leur vie !
Quelques chiffres 🚀 :
- 6 ans d'animation de cours de crusine 👩🏻🍳
- 6 livres écrits 📚
- des centaines de personnes formées à intégrer l'alimentation vivante dans leur quotidien 🥗
- près de 80 professionnels formés à en faire leur métier 🥇
À quoi tu peux t’attendre ?
Je suis très heureuse d’avoir réalisé la formation EmeRAWde des Crawquantes.Cette formation en ligne est très riche mais aussi ludique et contient beaucoup de belles recettes. Ariane et Mélanie sont très investies et à l’écoute. J’ai apprécié les différents défis proposés et cela est très motivant! Le stage de trois jours en présentiel à été très agréable avec de belles rencontres, de superbes défis! On s’est régalés ! Et tout ça dans la bonne humeur 😊Merci pour cette belle aventure…
Delphine R.
Je t’ai découvert il y a 2 ans car je me suis mise à l’alimentation vivante et j’ai tout de suite aimé ta façon de parler d’alimentation, ton énergie.En novembre 2022, je me lance dans une formation pro avec toi pour approfondir mes connaissances dans la cuisine végétale crue. 3 mois qui m’ont permis de prendre conscience de certains de mes potentiels (notamment avec l’ikigaï), de confirmer que j’étais parfaitement alignée. Cette formation m’a permis également de m’améliorer nettement dans la présentation de mes plats et de découvrir que je suis capable de le faire, d’oser encore plus certaines associations alimentaires. Je me savais créative mais pas à ce point…Je me suis amusée pendant ce stage et il m’a ouvert de très nombreuses portes qu’ils me restent à explorer.Je ressors de ce stage avec pleins de projets dans ma tête qu’il me reste à concrétiser.Merci Ariane pour tout et espère allée te voir dans ton nouveau chez toi !
Sophie G.
@sophiegabard.therapeute
J’ai fini la formation EmeRAWde il y a quelques jours maintenant. Des cours clairs et précis, des astuces pour réussir les plats et pleins d’idées pour se lancer soi-même dans la création de recettes. Le stage présentiel était juste génial, 3 jours de partage, d’apprentissage et de rires ! Une bien belle équipe pour nous accompagner tout au long de la formation, toujours présente pour répondre à nos questions. Je suis heureuse et fière d’avoir participé à cette aventure qui, au final, ne fait que commencer.Un grand merci à Ariane et Mélanie pour vos conseils, votre écoute et votre présence.Je pensais vraiment que j'étais bon qu’en informatique... Mais quand je retombe sur mes vieux livres d'astronomie et que je décide de participer à un congrès sur les dernières découvertes, je me rends compte que mes connaissances ne sont plus à jour... Il me fallait une méthode d'Apprentissage Rapide qui réactive mon cerveau en quelques jours, et je l'ai trouvée !
Chloé W.
@semonslavie
Il est temps pour toi de voir de VRAIS résultats.
Débloque ma stratégie étape par étape qui va t’aider à animer des ateliers à succès sans avoir peur te lancer dans ce nouveau métier !