Après les lactofermentations, bientôt une nouvelle formation en ligne :

Créé des desserts végétaux et crus

ÉPATANTS

qui feront plaisir à tous !

 

"La pâtisserie du bonheur"

PAS DE CAJOU

PAS D'AGAVE

PAS DE SEL

PEU D'OLÉAGINEUX

PEU DE SUCRE

RECETTES SIMPLIFIÉES MAIS PAS SIMPLISTES

DES TAS DE POSSIBILITÉS CRÉATIVES

POUR DÉBUTANTS OU CONFIRMÉS

PLÉTHORE DE TECHNIQUES ORIGINALES

Pour ton plaisir, celui de tes proches, et ton projet professionnel

SORTIE PRÉVUE :

AUTOMNE 23

AU PROGRAMME

Mes fameuses recettes : Choc'aroube (LE moelleux à la caroube), ma tarte au citron...

Des pâtisseries icôniques : financiers, Red Velvet cake, Banana Bread, Cannelés, pastel de nata, TiRAWmisu (nouvelle version), Cinnamon rolls, Millefeuille, cheesecake, éclairs...

Des essentiels : halva, biscuits cRAWquants, nougatine, tartes à tout et tarte tatin, crumble...

Et plein d'autres : entremets aux saveurs incroyables, techniques de décorations, utilisation à la poche à douille

Je veux être au courant de la sortie de la formation (et recevoir l'offre exclusive de sortie en avant-première) :

Dernières news :

 

Sept. 20 : 80% des recettes mises au point ; il y aura une version passionés & une version pro.

Oct. 20 : il y aura sans doute une version sans déshydrateur...

Janv. 21 : 100% des recettes mises au point.

Fev. 21 : je vais travailler avec une professionnelle de la vidéo, ça va être fou !

Mars 21 : écriture des scénarii...

Juillet 21 : début du tournage

(Pause dans le tournage en raison du développement des formations pros)

Juin 23 : reprise du tournage

Juillet 23 : une dizaine de vidéos déjà tournées

Les cRAWquantes ©Ariane Naumovic 2018 - [[ANNEE]]

Retour sur Les cRAWquantesFormation proLes ateliersLes cours vidéoLes livresCGV / CGU