Créé des desserts végétaux et crus
ÉPATANTS
qui feront plaisir à tous !
"La pâtisserie du bonheur"
PAS DE CAJOU
PAS D'AGAVE
PAS DE SEL
PEU D'OLÉAGINEUX
PEU DE SUCRE
RECETTES SIMPLIFIÉES MAIS PAS SIMPLISTES
DES TAS DE POSSIBILITÉS CRÉATIVES
POUR DÉBUTANTS OU CONFIRMÉS
PLÉTHORE DE TECHNIQUES ORIGINALES
Pour ton plaisir, celui de tes proches, et ton projet professionnel
SORTIE PRÉVUE :
AUTOMNE 23
AU PROGRAMME
Mes fameuses recettes : Choc'aroube (LE moelleux à la caroube), ma tarte au citron...
Des pâtisseries icôniques : financiers, Red Velvet cake, Banana Bread, Cannelés, pastel de nata, TiRAWmisu (nouvelle version), Cinnamon rolls, Millefeuille, cheesecake, éclairs...
Des essentiels : halva, biscuits cRAWquants, nougatine, tartes à tout et tarte tatin, crumble...
Et plein d'autres : entremets aux saveurs incroyables, techniques de décorations, utilisation à la poche à douille
Je veux être au courant de la sortie de la formation (et recevoir l'offre exclusive de sortie en avant-première) :


Dernières news :
Sept. 20 : 80% des recettes mises au point ; il y aura une version passionés & une version pro.
Oct. 20 : il y aura sans doute une version sans déshydrateur...
Janv. 21 : 100% des recettes mises au point.
Fev. 21 : je vais travailler avec une professionnelle de la vidéo, ça va être fou !
Mars 21 : écriture des scénarii...
Juillet 21 : début du tournage
(Pause dans le tournage en raison du développement des formations pros)
Juin 23 : reprise du tournage
Juillet 23 : une dizaine de vidéos déjà tournées
Les cRAWquantes ©Ariane Naumovic 2018 - [[ANNEE]]
Retour sur Les cRAWquantes — Formation pro — Les ateliers — Les cours vidéo — Les livres — CGV / CGU —