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MAÎTRISER LA PÂTISSERIE GOURMANDE ET VRAIMENT SAINE EN 1 à 3 MOIS

Destiné aux gourmands bloqués par des desserts trop gras, lourds, indigestes, allergisants, etc. et qui veulent des desserts Sains, Simples et Savoureux, même si tu n'en as jamais fait avant !
 

Dis moi, te reconnais-tu dans l'une de ces situations ?

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Tu en as marre des recettes de pâtisseries cuites avec des farines sans gluten, soit-disant saines, mais en fait, non !

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Tu as vraiment besoin de réaliser des desserts zéro sucre ajouté ni sucrant, qui soient pourtant gourmands !

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Depuis des mois, tu cherches des alternatives à la cajou, la noix de coco, le sirop d’agave qui sont très présents dans les recettes crues

Combien de fois t'es-tu senti.e déçu.e ?

Quand il s’agit de réaliser...

... des desserts végétaux et crus qui ont de la gueule, tu te retrouves totalement perdu.e face à tous ces ingrédients et les techniques que tu ne sais pas maîtriser, les aliments que tu ne sais pas où trouver, les étapes à anticiper…

Et lorsque tu penses enfin réussir...

... à suivre une recette qui t’intéresse ? Tu déchantes rapidement quand tu vois que tu es en train de faire un énième “gâteau-smoothie” à congeler encore bourré d’ingrédients indigestes et moyennement crus…

Cette situation se répète sans cesse, c’est hyper frustrant ! Ah la la...

Comme je te comprends.

Pourtant tu as essayé plein de choses…

Ça fait des mois que tu essayes sans relâche de réaliser des desserts sains satisfaisants pour te faire plaisir et à ta famille aussi. Je me trompe ?

 

Et si tu es comme la plupart des amoureux d’alimentation saine, alors tu t’es probablement rabattue sur ce que tu connaissais déjà, tes recettes de cakes au vital*seur, tes tartes sans gluten, tes gâteaux au chocolat à la courgette, ou même des cheesecakes à la noix de cajou…

 

Oui, ça peut être une solution de repli en attendant de trouver mieux… C’est vrai que ça permet de faire des desserts un peu plus sains que la moyenne. Et simples.

 

Mais le problème avec toutes ces recettes et ces desserts ?

 

C’est que tu continues à faire des desserts cuits alors que tu veux changer ; ou bien s’ils sont déjà crus, ils sont lourds, bourrés de cajous ou autres oléagineux, plein d’huile et dégoulinants de noix de coco, avec plein d’ingrédients durs à trouver, parfois il se tiennent (parce que tu les a congelés), et parfois il ne se tiennent même pas…

 

C’est à se demander si c’est vraiment sain, la pâtisserie crue, par rapport à la promesse de l’alimentation vivante...

 

Tu vois exactement de quoi je parle, n'est-ce pas ?

Parce que les desserts, c’est LE MEILLEUR moyen de faire découvrir cette alimentation qui te fait du bien à tes proches un peu réticents.

Alors tu dégaines ta dernière acquisition, un livre de desserts crus, tu te lances dans une recette à déguster ce dimanche avec la belle famille.

 

Et puis tu te rends compte qu’il fallait faire tremper des oléagineux 8h (il te reste 4h), congeler le gâteau 6h (pas très envie de manger froid), que la liste des ingrédients longue comme le bras t’indique qu’il ne sera sans doute pas digeste (dommage!)…

 

Loupé pour cette fois, tu te rabats sur ton dessert cuit favori, ton cake au citron végan ou ta tarte au fruits sans gluten… Et tu te dis que tu as encore perdu des sous dans un livre/une formation dont tu feras peut-être juste une recette à l’occasion, et encore…

C’est vraiment ennuyeux, tu as l'impression de faire du sur-place, et de te faire arnaquer !

 

Ça ? C’est suffisant pour te donner envie de lâcher l’affaire avec les gâteaux crus, non ?

 

Mais hey ! Ça n’a pas à être si compliqué de manger sain ET savoureux…

Aujourd’hui mon ami.e, j’ai quelque chose qui peut tout changer pour toi :)

Si tu n'as pas trouvé chaussure à ton pied jusqu'à présent, ce n’est pas de ta faute.

Je vais t’expliquer pourquoi.

 

Le problème ?

Les soi-disant chefs crus qui te promettent de que tu vas faire de super desserts crus bons pour ta santé…

 

Beaucoup surfent sur toujours les mêmes recettes et ingrédients sans même se poser de questions.

 

Ce n’est pas honnête de te promettre que :

Tu vas réussir à faire de beaux desserts en un clin d'œil : tu es débutant.e, et là, toutes les recettes sont hyper élaborées... Ça va pour les grandes occasions, mais au quotidien, laisse tomber !

Tu vas faire des desserts sains, alors que les trois ingrédients qui composent TOUS les desserts, c'est la noix de cajou, l'huile de coco et le sirop d'agave, super lourds et indigestes (pire chez les anglophones qui promettent le “nut free”, remplacé par des graines et beurres de graines comme le tournesol)

Tu vas maîtriser les textures des desserts crus alors que toutes les gâteaux sont mis à congeler… Super la créativité ! On fait comment quand on veut pas manger froid ?

C'est de la crotte-eeuuuh… !

 

Et si l’une de ces situations te parle, alors tu vas être contente d’apprendre qu’il existe des recettes bien plus saines et simples (”saimples”) de faire des desserts crus dès que tu as envie !

 

Et ça ? En seulement en 3 mois. Voire beaucoup moins !

(Rappelle-toi que tu as mis des années pour ancrer toutes ces recettes et ces réflexes en cuisine.)

Sans noix de cajou ni desserts congelés.

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C'était une expérience très enrichissante. Je suis de nouveau motivée à crusiner et tester de nouvelles recettes! Le contenu de la formation est réfléchi pour donner à chacun les clés pour se lancer sereinement dans la pâtisserie crue. C'est ce que je cherchais (sans vraiment le savoir)!Mille merci(s) Ariane !!!!

 

Magalie

Australienne épicurienne

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Au lieu de te rabattre sur des recettes qui te laissent une amertume en bouche et une enclume dans le ventre...

Imagine qu’il est possible de faire des desserts savoureux, avec des techniques simples, peu d’ingrédients, et vraiment sains ?

Imagine un instant ...

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Ne plus te sentir déçu.e à la fin du repas parce que tu as réalisé un dessert dont tu n’es pas satisfait.e
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Ne plus perdre ton temps à scroller le sur le net pour dénicher des recettes, ou mieux, ne plus dépenser de l’argent dans des livres ou des programmes décevants
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Réussir facilement à faire des desserts crus pour enfin les intégrer dans ton quotidien, et faire aussi plaisir à tes proches !
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Découvre les victoires des crusinières

en herbe de la pâtisserie du bonheur

J'étais sceptique...

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BRIGITTE

Connaisseuse ES douceurs crues

La pâtisserie crue, cela me parle depuis longtemps, j'ai commencé et puis je n'ai pas été vraiment conquise à part par quelques très bons gâteaux au chocolat mais très riche. J'ai fait aussi beaucoup de desserts crus durant une formation pour les élèves et j'étais toujours embêtée de proposer des desserts avec autant d'oléagineux, de graisses et de sirop d'agave (que je remplacais très souvent par du sirop d'érable ou du miel). J'ai testé le fraisier fais par Les Crawquantes et j'ai trouvé la texture vraiment très bonne et assez facile à réaliser. Et surtout sans cajou!  Aussi le prix est très élevé et l'on retrouve aussi bien dans la croûte que dans la crème des oléagineux. Normalement, mettre plusieurs oléagineux différents dans une même préparation n'est pas vraiment digeste et vraiment calorique. Le déclic je l'ai eu en visitant le site des Crawquantes qui mettait vraiment cela en avant.  En voyant cette formation en ligne sur le site des Crawquantes, j'avais hâte d'y participer et d'entrer à nouveau dans cet univers. Dès le départ, j'étais assez sceptique, je voyais des energy balls, des tartes crues, quelques biscrus, etc, mais au fur et à mesure des chapitres j'ai découvert ce monde où l'on peut jouer avec les textures, incorporer des fruits frais oµ même des légumes, étonnant ? Et il y a encore tant d'autres choses à découvrir tellement cette formation est riche d'enseignement. Ariane vous emmène au fur et à mesure dans une expérience tant gustative que visuelle qui régale autant nos yeux que nos papilles !

Je ne faisais quasiment plus de dessert hormis pour des fêtes genre Noël. Cela fait un moment que je suis dans l'alimentation vivante. J'ai testé d'autres recettes et livres mais comme tu le dis dans une des vidéos, l'avoine est beaucoup utilisé et cela ne me convient pas tout comme trop d'oléagineux. J'aime la simplicité des ingrédients que tu utilises (avec aussi de belles découvertes de certains produits) qui conduisent à de très belles recettes. Ce qui m'a parlé c'était d'acquérir de nouvelles connaissances, des gestes techniques à partir d'une formation bien structurée. Je prends doucement de l'assurance et j'ose faire goûter à quelques personnes qui ne sont pas dans le cru. Je suis enchantée et en même temps mon expérience dans la pâtisserie crue n'est qu'à son début. Cela me donne des ailes pour progresser !

J'ai testé d'autres recettes...

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JOËLLE

Passionnée de vitalité

J'ai développé une intolérance à la coco...

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AURÉLIE

Amatrice de bonnes choses

Je cherchais des recettes alternatives sur internet. C'était sympa j'étais dans la découverte mais avec le temps ça m'a paru trop lourd et répétitif dans les ingrédients (avec beaucoup de noix de cajou, flocons d'avoine, huile de noix de coco...). À force d'utiliser très souvent de l'huile de coco j'ai développé une intolérance, chose que je n'avais pas au début. L'autre souci majeur était d'avoir des desserts que je puisse transporter avec une texture qui tienne. Malheureusement, j'arrivais avec des "desserts coulis" (ça a même créé une anecdote où quelqu'un étonné s'est écrié: aaah mais ca coule! :). Et vraiment la tenue des gâteaux est aussi une grande question ainsi que de ne pas toujours faire des smoothies. Rien qu'à l'introduction je savais que j'avais trouvé ce qu'il me fallait et que j'allais trouvé solutions à mes problèmes pratiques en pâtisserie crue. Cela a permis que mon entourage et moi mangions plus de cru sans même sans apercevoir. Pour les techniques, c'est révolutionnaire ça m'a redonné envie de m'appliquer à faire de jolis desserts sans avoir peur qu'ils arrivent en coulis à destination. J’ai beaucoup aimé et apprécié la démarche joyeuse et généreuse d’Ariane qui nous partage astuces et savoir-faire aussi bien dans le domaine de l’art pâtissier cru que dans celui de l’équilibre des mélanges et des textures pour obtenir des desserts délicieux, esthétiques, qui nous rappellent nos classiques version plus saine tout en restant aussi gourmands… voire plus ! C’est exactement ce qu’il me fallait afin de partager et croquer des douceurs qui font plaisir aux papilles et à la vitalité !

Je te présente ...

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Ma méthode en 7 recettes-étape pour t’aider à faire des desserts “saimples” (sains et simples) et pour ne plus jamais craquer sur ce qui ne te convient pas !

Existe aussi en version professionnelle

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Voici ton plan en 7 recettes-clefs pour maîtriser la pâtisserie vivante et enfin déguster des desserts savoureux et simples :

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CHAP 1 : BISCUITS  "CROUSTILLANCE"

Tu découvriras une recette simple pour faire des biscrus vraiment croustillants, sans oléagineux

Tu apprendras LA seule chose que tu devrais TOUJOURS faire si tu veux réussir tes desserts en autonomie, même si tu n'as pas mes ingrédients

Tu mettras la main les règles d'or, que tu dois absolument connaître pour maîtriser les textures

⭐️ 1 recette-étape : les biscrus

♥️ 1 recette plaisir : la nougatine de sésame

5 recettes bonus de biscrus

 

CHAP 2 : BOUCHÉES "FONDANCE"

Tu découvriras la recette rapide et facile des délicieux cannelés (90% fruits, sans oléagineux)

Tu obtiendras mon système de pro pour remplacer les oléagineux pour des recettes légères

Tu connaîtras la formule secrète des meilleurs chefs pour enfin maîtriser les saveurs et ainsi savoir créer tes propres associations de goûts (objectif : autonomie !)

⭐️ 1 recette-étape : les cannelés

♥️ 3 recettes plaisir : halva, financiers, makrouts

2 recettes bonus (fudge et rochers coco)

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CHAP 3 : GÂTEAUX À PARTAGER "FÉLICITÉ"

Tu découvriras une façon surprenante d'utiliser les légumes en dessert — tellement simple que tu aurais aimé le savoir il y a des années !

Tu découvriras l'erreur la plus fréquente quand tu souhaites adapter les quantités d'un dessert, et comment éviter de te retrouver avec 3x trop d'appareil par rapport à ta base de gâteau (par exemple)

Tu obtiendras ma recette secrète de farine de banane pour des desserts 99% fruits !

⭐️ 1 recette-étape : red velvet cake

♥️ 2 recettes plaisir : banana bread et choc'aroube

2 recettes bonus (pain d'épices, brawnie, et cake citron-pavot)

 

CHAP 4 : DESSERT "DOUCERESSE"

Tu maîtriseras ce dessert italien revisité sans oléagineux, sans excitants, 100% plaisir : le tiRAWmisu

Tu obtiendras un ensemble complet de recettes pour maîtriser les ingrédients texturants comme l'agar-agar, les mucilagineux, et encore un autre gélifiant magique

Tu apprendras les méthodes essentielles pour adapter tes recettes aux personnes allergiques (objectif : plaisir partagé !)

⭐️ 1 recette-étape : le tirawmisu V.2

♥️ 3 recettes plaisir : pastel de nata, barres citron-pavot

2 recettes bonus (4 flans très connus)

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CHAP 5 : TARTES & CIE "MAMIE"

Tu découvriras mon incroyable recette de meringue toute crue

Tu obtiendras mes techniques de pro afin d'adapter toutes mes recettes et composer des milliers de variations de tartes

Tu apprendras ma méthode pour travailler la rhubarbe et qu'elle reste vivante

⭐️ 1 recette-étape : tarte au citron meringué

♥️ 3 recettes plaisir : crumble, tatin, tarte à la rhubarbe

3 recettes bonus pour faire toutes les tartes du monde

CHAP 6 : PETITS DESSERTS "VOLUPTÉ"

Tu maîtriseras ma recette chouchoute d'entremet cardamome-chicorée, tellement facile que tu vas en faire tout le temps

Tu n'as pas beaucoup de temps et tu reçois ? C’est ok. Tu pourras préparer les desserts de ce module même si tu as très peu de temps

Tu apprendras à te servir d'une poche à douille comme un.e chef et des 3 glaçages au top pour tout décorer

⭐️ 1 recette-étape : l'entremet fruité chic

♥️ 3 recettes plaisir : cornes de gazelle, cinnamon rolls, et mousse au chocolat

2 recettes bonus (rolls et entremets à adapter à tous les goûts)

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CHAP 7 : DESSERTS "FRENCHIES"

Tu découvriras ma recette fooolle d'éclair tout cru, à te faire oublier l'original !

Je te livre ma technique pour faire des macarons aérés sans faire un amalgame d'ingrédients (genre NRJ ball écrasée)

Je te livre mon plan exact pour adapter TOUTES les recettes sans te louper et même si ce ne sont pas celles de la formation (oui, oui)

⭐️ 1 recette-étape : Éclairs choc !

♥️ 3 recettes plaisir : millefeuille, macarons, galette des rois

2 recettes bonus pour utiliser la pâte-à-tout, et faire des millefeuilles à tous les goûts

CHAP 8 : ENTREMETS ET CHEESECAKES "SPLENDEUR"

Chapitre BONUS pour pratiquer sur toutes les compétences que tu as apprises

Toutes les techniques résumées dans deux desserts élaborés, pour sortir de ton confort et aller encore plus loin, et stimuler ta créativité !

… Et bien plus encore !

♥️ 2 recettes plaisir : entremet à insert "boule de neige", et cheesecake aux 3 citrons

2 recettes bonus pour réadapter l'entremet et le cheesecake

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La Pâtisserie du bonheur te livre sur un plateau tout ce dont tu as pour besoin pour réussir des desserts simples et sains

Une fois que tu as intégré les techniques de La Pâtisserie du bonheur, voici les résultats auxquels tu peux t’attendre :

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PRO DE LA TEXTURE

Tu vas savoir maîtriser les textures et faire des desserts qui se tiennent sans congélateur, sans même avoir à y réfléchir !

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HYPER CRÉATIF.VE

Tu sauras créer tes propres desserts avec toutes les recettes et techniques que je te transmets.

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ADAPTATEUR FOU

Tu réussiras à adapter toutes les recettes à tes goûts et aux ingrédients que tu veux utiliser, y compris et surtout hors formation !

CE N'EST PAS JUSTE UNE SUITE DE RECETTES

Mais une vraie formation, car mon souhait c'est non pas que tu sois pieds et poings liés à des recettes figées et des techniques que tu ne maîtrises pas, 

 

mais bien que tu sois autonome, que tu intègres les réflexes pour vraiment ancrer la pâtisserie crue comme une habitude, que tu crées tes recettes, et que tout devienne enfin simple !

Voici tout ce que tu vas recevoir

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🎬 26 recettes filmées pas-à-pas, pour apprendre la subtilité des gestes et des textures en vidéo

🖥️  27 modules théoriques pour comprendre la chimie de la pâtisserie et devenir autonome

📄 + de 37 fiches recettes et théoriques à imprimer pour tout récapituler et pratiquer hors internet

🕙 Accès à vie à ta formation, aux mises à jours, pour y revenir et revoir les vidéos autant que tu veux !

Valeur : 1700€

(version pro : 2400€)

CE N'EST PAS TOUT

Pour m’assurer que tu as TOUT ce dont tu as besoin pour agir et réussir à faire que la pâtisserie crue devienne un réflexe dans ton quotidien, tu auras également accès à 5 bonus exclusifs.

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Ce pack de recettes a une valeur initiale de 300€, mais il est inclus gratuitement dans La pâtisserie du bonheur. 

 

Tu veux stimuler ta créativité et ouvrir ton horizon ? Tu vas adorer ces recettes bonus et idées de variations à l’infini. Avec ça ? Tu suffisamment de possibilités pour n'avoir plus besoin de rien d'autre !

 

Valeur : 300€

Livret PDF 60p.

Tu rêves de pouvoir tout retrouver sans accès internet ? J'ai mis en page un livret complet pour retrouver toutes tes notes et les petits détails de la formation, ça change la vie, et c'est cadeau !

 

Valeur : 100€

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Mes clefs de pro

Tu obtiendras une liste complète de tous mes secrets qui rend l'adaptation et la création de recettes plus facile que jamais.

 

Ingrédients magiques, textures, saveurs... tout y est.

 

Valeur : 300€

Communauté privée

L'accès à la communauté sur Discord t’offre l'avantage de pouvoir me poser tes questions en direct et d'interagir aussi avec les autres membres. 

 

Une fois que tu l’auras rejoint ? Tu seras tellement bien entouré.e que tu te feras des amis. C’est garanti !

 

Valeur : 350€

 

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Recettes de base

Tu recevras une dizaine de "recettes de base" : des recettes vraiment spéciales, avec une liste d'ingrédients, que tu peux choisir à l'envie ! Idéal pour : être autonome, être créatif, adapter tes recettes à ce que tu as dans tes placards ! Magique.

 

Valeur : 250€

 

Et pour les pros ?

La version pro de la formation c'est en +

  1. 30 min de coaching à réserver avec moi (valeur 115€)
  2. utilisation des recettes pour ton activité (valeur 1200€)
  3. accompagnement sur ton défi créatif (valeur 275€)

 

Valeur totale : 1800€

 

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Valeur totale : 3000€

(et version pro : 5000€)

Elles ont testé La Pâtisserie du bonheur et voici ce qu’elles en pensent

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KARINE, VÉRONIQUE ET CHLOÉ TÉMOIGNENT

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Pour le goûter, le plus souvent je faisais des petits biscuits avec des dattes ou des figues ou des noix de cajou (!) que je passais au déshydrateur. En été, je fais des cuirs de fruits et des sorbets. J'avais des doutes en mes capacités à réaliser quelque chose qui se mange ET qui soit beau. Au fur et à mesure des vidéos j'ai pris confiance et réalisé le fameux Red velvet Cake ! Quand on a commencé à étudier les recettes au format familial, avec des recettes de fond de tarte interchangeable je me suis dis que c'était ma partie préférée. Commentaire de Mini-goûteur lors de la vidéo de la frangipane : "C'est comme le gâteau de mamie, en plus petit". Et en cru ! Mais s'il l'oublie c'est très bien aussi :) J'ai envie d'acheter plus d'accessoires et ingrédients, de tester toutes les recettes et de faire goûter mes créations ! J'attends Noël de pied ferme, cette fois tout sera bon !

ÉMILIE

NATUROPATHE GOURMANDE

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Beaucoup De Superbes et Délicieuses recettes dessert, sont proposées, mais trop souvent à base d'Oléagineux, de Noix de cajou particulièrement car elles ont des avantages indéniables. Mon défi est de surprendre les personnes qui ne connaissent pas l'univers de la Crusine et qu'ils soient enchantés par cette découverte.... c'est le cas en général, mais les observations concernant les desserts sont souvent: Indigestes, trop lourds, donc à servir en très petites parts et pas à tout le monde... J'ai trouvé un vaste choix de Jolies recettes dont les gourmands se serviront plusieurs fois ! Jolies Découvertes, Très Belle et Délicieuse Expérience! Merci Ariane!

ANAÏS

CURIEUSE INSATIABLE

Tu te demandes peut-être qui je suis

pour te faire ces promesses ?

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Hello, moi c’est Ariane

 

Créatrice CRUlinaire et formatrice pour les passionnés d'alimentation vivante qui veulent l'intégrer à leur vie

Depuis 6 ans, j’aide les personnes en quête de vitalité à faire que la CRUsine fasse partie de leur vie au quotidien.

 

Ces dernières années ? J’ai aidé plus de 9 000 personnes à ajouter du vivant dans leur assiettes, un pas après l'autre, et à gagner en énergie et en légèreté !

 

Ma mission avec La Pâtisserie du bonheur ? Aider le maximum de personnes en quête de desserts sains (comme toi) à faire que la pâtisserie crue et vitalisante devienne un nouveau réflexe pour lâcher ses vieilles habitudes pleines de cuisson, de sucre et de farines !

Ma promesse

3 points très importants pour moi dans ce programme

💡POINT #1

tu apprendras toujours quelque chose, même là où tu crois tout savoir

POINT #2

tu vas apprendre à tout adapter et à devenir créatif.ve

😄 POINT #3

tu vas apprendre avec fun, légèreté, et directement en pratiquant

Tu sais maintenant que suivre la Pâtisserie du bonheur te permettra (toi aussi) de réussir tes objectifs de faire des desserts simples et légers !

 

Mais tu as encore une question : combien ça coûte ?

Prêt.e à passer de

"je ne peux pas résister à ces cochoneries" à

"je fais mieux, meilleur et plus sain" ?

passionnés

297€

 

pros

789€

 

FAQ

  Whaaaat ? Pâtisserie végétale et crue ?

Oui, oui, oui ! Tu peux réaliser des desserts 100% sans cuisson, sans produits animaux ni transformés, sans gluten, ni sucres raffinés... à base de fruits, et de légumes ! On ne va pas au-dessus de 42°C afin garder un maximum de nutriments vivants, pour avoir une alimentation qui nous donne un maximum de vitalité !

  Quel équipement ?

C'est bien si tu as un robot et un mixeur/blender pour commencer. Tu pourras toujours te fournir plus tard avec ma liste de matériel recommandé et mes réductions partenaires.

On utilise parfois un déshydrateur pour obtenir des textures moelleuses, croustillantes, condenser les saveurs... Si tu n'en as pas, je te donne plein d'alternatives pour faire sans. Je ne souhaite pas te proposer de formation sans déshydrateur pour 2 raisons : 

  • ça serait comme proposer de la pâtisserie cuite sans four, il te manquerai beaucoup de possibilités
  • et peut-être qu'un jour tu vas te décider à en avoir un, tu seras bien content.e d'avoir toutes ces recettes !

  J'ai déjà fait des desserts crus, ou une autre formation

Je me suis assurée de quelque chose (et tu peux le vérifier dans les témoignages) : tu apprendras toujours quelque chose dans chaque module, même là où tu penses déjà tout savoir.

De plus, j'ai une approche radicalement différente que je t'ai expliqué tout au long de cette page, mes recettes ne sont comme aucune autre et tu ne peux pas trouver d'équivalent. Tu n'es clairement pas la première à avoir testé déjà plein de choses et à nous rejoindre ici, crois-moi !

  Je suis débutant.e

 

Super, bienvenue !

N'aie pas peur, rassure-toi, je suis là pour t'accompagner pas-à-pas. Aucun problème si tu débutes, si tu as peu ou pas de matériel... Tu trouveras tout ce qu'il te faut dans ce programme, sois-en assuré.e, je vais te chouchouter pour que tu réussises à maîtriser tout ce que tu as besoin de savoir !

 

En 3 mois ? Et après ?

Je te propose un parcours guidé, parce que même si tu penses déjà connaître la pâtisserie crue, j'ai plein de choses à t'apprendre ! En 7 recettes et des cours théoriques, tu sauras utiliser les ingrédients et réussir les textures, c'est promis !

Ne t'en fais pas, tu auras toujours accès à la formation après bien sûr ! Je te propose ce rythme car je sais qu'on a besoin d'être guidé pour avancer. Néanmoins, tu pourras avancer à ton rythme bien sûr.

Est-ce une formation professionnelle ?

Oui et non.

La version passionnée est vraiment ludique, je te prends par la main, tout est fait pour que ce soit simple et concret !

Mais il existe une version pro pour ceux qui veulent l'utiliser pour leur activité.

J'ai du mal avec la vidéo, je préfère un livre...

Je n'ai pas prévu de faire un livre à ce sujet, et je vais te dire pourquoi. J'ai tourné cette formation avec un maximum de détails en vidéo, car ceci me permet de m'assurer que tu réussisses les recettes et techniques innovantes.

Tu ne pourrais clairement pas avoir cette qualité de détails dans un livre... Et le pouvoir  magique de la vidéo, c'est de pouvoir mettre "pause" quand il faut, voir et revoir les passages dont tu as besoin...

Sans compter tout ce qu'il y a autour : les adaptations, la communauté, tous les petits détails, les retours d'expérience des autres...

J'ai peur que les recettes ne me plaisent pas

La formation est garantie 14 jours, tu ne prends aucun risque et tu peux tester les recettes !

J'ai fait en sorte de te diffuser un maximum de "recettes de base" : des proportions d'ingrédients à suivre, mais tu choisis les ingrédients toi-même ! Du coup, tu peux aromatiser aux saveurs que tu aimes.

De plus, il y en a pour tous les goûts : saveurs orientales, portugaises, bien françaises, américaines, russes... tu vas trouver ta madeleine de Proust, j'en suis sûre !

 Tu utilises des ingrédients durs à trouver pour éviter les oléagineux ?

Non, c'est un peu toujours les mêmes qui reviennent, une fois que tu as fait ton stock, tu es tranquille. Mon idée est qu'avec une poignée d'ingrédients tu puisses composer un maximum de recettes. Farine de souchet, sarrasin, psyllium, agar-agar... rien de sorcier ;)

Après, je vais ouvrir aussi ton champ des possibles avec quelques ingrédients nouveaux, que tu seras libre d'utiliser ou non.

 Est-ce que je ne vais pas y trouver des recettes pleines de noix de coco ?

Il y a des recettes qui utilisent la coco, quand elle y a un intérêt, mais non, tu as beaucoup de recettes sans une once de coco, et si j'en utilise, je te donne toujours des variantes pour adapter.

Et la version pro ?

Si tu souhaites utiliser les recettes et techniques pour ton activité de restauration ou d'animation, il te faut choisir cette version, qui est finançable qui plus est ! Tu as accès à un chapitre complet en plus dédié à ton activité (détaillé plus haut), et tu recevras une attestation de formation.

Y a-t'il une garantie ?

Je suis tellement sûre de moi, que je sais que tu vas y trouver ce que tu cherches. Mais comme on est parfois habités de doutes, je te propose une garantie de 14 jours : si au bout de 14 jours tu n'est pas satisfait.e je te rembourse intégralement. Je te demanderais alors de m'expliquer pourquoi afin d'améliorer la formation !

J'ai peur de ne pas avoir le temps

Tout est pensé pour que tu progresses avec 1 recette à faire toutes les 2 semaines, sur 3 mois, c'est carrément faisable, non ? Plus d'excuses, c'est maintenant !

La Pâtisserie du bonheur n’est pas faite pour tout le monde.

C’est un programme spécialement conçu pour les personnes qui :

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C'est pour :

 

  • Les gens qui veulent des desserts sains, rassasiants, qui plaisent à tous

 

  • Les gens qui veulent sortir de leur zone de confort et rencontrer la nouveauté

 

  • Les gens qui souhaitent investir dans leur santé et celle de leur famille

 

  • Les gens curieux qui ont envie d'approfondir et creuser, et qui n'ont pas peur de répéter les gestes pour les ancrer
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Mais ce n'est pas pour :

  • Les gens qui veulent suivre des recettes sans se poser de question

 

  • Les gens qui ne sont pas prêts à remettre en question leur façon de se faire plaisir

 

  • Les gens persuadés qu'ils n'ont aucune créativité (mais siii !)

 

  • Les gens qui ne sont pas prêts à investir du temps pour changer leur habitudes

 

  • Les gens qui pensent déjà tout savoir

Pourquoi la Pâtisserie du bonheur est différente de tout ce que tu peux trouver ailleurs ?

CE QUE TU PEUX TROUVER AILLEURS

Une suite de vidéos de recettes, sans lien, ni logique apparente...

Des recettes à suivre à la lettre sans pouvoir rien changer, et sans rien comprendre au choix d'ingrédients

On te parle de recettes saines, crues, et parfois, sans "noix" (ou "nuts" en anglais), et quand tu fouilles un peu,  tu réalises que c'est plein d'huile, ou bourré de noix de coco, ou que pour remplacer les "nuts", tu te retrouves avec des desserts pleins de "graines", qui sont quand même des oléagineux...

Une formation à laquelle tu as accès quelques mois, 1 an tout au plus...

Des desserts très beaux et apparemment, mais qui coûtent très cher en ingrédients...

DANS LA PÂTISSERIE DU BONHEUR

Une formation structurée et ludique, sur un espace agréable avec des apprentissages théoriques et pratiques pour aller là où tu veux

Des explications précises pour chaque recette, des variations proposées : afin que tu comprennes le rôle de chaque ingrédient pour le remplacer et te l'approprier !

Ici, tout est au maximum sain ! Fruits et légumes dès que possible. Ça ne veut pas dire zéro oléagineux, mais ponctuellement, quand il faut, et remplaçables ! Ça ne veut pas dire zéro huile de coco, mais juste le minimum quand on en a besoin, et c'est adaptable !

Un accès à vie, et aux mises à jour aussi ! Pour voir et revoir les vidéos à volonté

Un maximum de fruits (et de légumes !) pour que ça soit plus léger aussi pour ton porte-monnaie !

GARANTIE DE REMBOURSEMENT 15 JOURS : TU NE PRENDS AUCUN RISQUE

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Une fois que tu auras commencé à pâtisser cru avec ma méthode, je suis convaincue que tu ne reviendras plus à tes anciennes habitudes.

 

C'est pourquoi je t’offre une garantie inconditionnelle de 15 jours.

 

Si tu te rends compte que ce n’est pas la meilleure solution pour toi de faire des desserts délicieux et sains, ou si tu n'es pas satisfaite pour telle raison… Envoie-moi simplement un e-mail en m'expliquant (ça me permettra d'améliorer le programme) et je te rembourserai intégralement.

 

Ça t’enlève tous les risques, et les met carrément sur mon dos :)

Tu n'as même pas besoin d'hésiter, teste, et tu as 14 jours pour décider !

Ça, c'est ce que tu gagneras avec La Pâtisserie du bonheur :

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Être autonome

Je t'apprends tout pour que tu connaisses les réactions physico-chimiques : bientôt tu n'auras plus besoin de moi !

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Être libre

D'adapter, d'inventer, de créer de mettre à ton goût...

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Avoir le choix

Une quantité incroyable de recettes à imprimer à la maison !

Si tu as lu tout ce que j’ai écrit sur cette page et que tu es arrivé jusqu’ici, alors tu sais que tu as besoin d'apprendre à pâtisser vraiment délicieux, et sain !

La question est la suivante : est-ce que tu vas continuer à suivre des recettes qui ne te plaisent pas, cuites, lourdes, malsaines ?

 

Ou est-ce que tu vas choisir de te faire enfin du bien (et pas qu'à toi !!!) ?

 

À toi de choisir la direction que tu souhaites donner à ton alimentation et ta vitalité...

 

Que tu sois débutant.e, déjà habitué.e ou même que tu n'y connaisses rien du tout, dans La Pâtisserie du bonheur, tu sauras exactement comment remplacer tes anciennes habitudes et faire des desserts faciles, savoureusement légers et digestes !

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